いあいぎりカレーでAACハピナスワンチャン?って思ってたら、同じく蜜卵使うパンケーキが来てその思いが強くなりました 実際に使ってる人居ますか?
AAAハピナス AACハピナス イベパック全買う程度には課金 AACハピナスを30止めて仮採用、その後ミント実装により60まで行けば日産上回れるのでAAAを育成 現時点ではチケありでも少し足りないので同時起用することもある AAC育成することで、ほぼ3枠でいぎりすカレーか作れるのは熱いかなぁと パンケーキの蜜、りんごさんは引き続きフォローは必要ではあるんですけどね
AACハピナスは強いとは思うんだけどAAAorABB以外は食M+2補正はないと育成に踏み切りたくない気持ち うちは所持数込み+3補正でABA採用してる (つまり捨てスキルなし+有用性格)
補正もうちょい欲しいなぁは感じてます…
うちにも結構イイAACの子がいて育てるの躊躇してるけど当面は50止めで頑張ってもらってAAA来たら乗り換えつつレベル60を目指すっていう考えもあるのかあ まあわたし無課金なので土俵が違うと言われればそれはそう
おお3補正!
飴全然集まらないですからね… 卵に困らなければっていう前提ありきな育成かもです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AACハピナスは強いとは思うんだけどAAAorABB以外は食M+2補正はないと育成に踏み切りたくない気持ち
うちは所持数込み+3補正でABA採用してる
(つまり捨てスキルなし+有用性格)
補正もうちょい欲しいなぁは感じてます…
うちにも結構イイAACの子がいて育てるの躊躇してるけど当面は50止めで頑張ってもらってAAA来たら乗り換えつつレベル60を目指すっていう考えもあるのかあ

まあわたし無課金なので土俵が違うと言われればそれはそう
おお3補正!
飴全然集まらないですからね…
卵に困らなければっていう前提ありきな育成かもです