AAx・ABB雑談をここ数日読んでたら自分の採用ラインが低すぎな気がしてきて…このコリンクは本採用ラインですか…?
👍 GO(lv60でめざパ連打+10個の日産85個。普段の本採用ラインのAAx食SM以上だし、FL10届いたから無課金にはこれ以上は高望みすぎるッッ)
🥑 STAY(性格補正だけでlv60まで上げるのもやもやするー…。採用ラインももっと上げなよー)
通報 ...
AAx・ABB雑談をここ数日読んでたら自分の採用ラインが低すぎな気がしてきて…このコリンクは本採用ラインですか…?
👍 GO(lv60でめざパ連打+10個の日産85個。普段の本採用ラインのAAx食SM以上だし、FL10届いたから無課金にはこれ以上は高望みすぎるッッ)
🥑 STAY(性格補正だけでlv60まで上げるのもやもやするー…。採用ラインももっと上げなよー)
50のおてスピも食材数を増やす補正になるので、AAA食Mよりは少しだけ強い個体で素晴らしいと思いますよ
無課金ならおてスピに銀種いらないのもありがたいし、これ以上を狙うならあと30匹は覚悟した方がいいぐらいなので、自信を持って採用で良いと思います
Aトマトは他にもいるから、AAAコリンクを育成する場合オイル問題が発生する(手持ち次第)のがネックかな
ほぼ同補正のレントラー使ってるけど、十分だしスキルも意外と発動するよ
返信・アンケートありがとうございます…!!!木主です
AAA食Mコメで大分不安が和らぎました、安心してこの子を育てられます!
オイルはグレッグルさんがいるので何とかなると思います。