>> 16855
・最初に手を付けた人が文章量や計算にめちゃめちゃ高い熱量を注ぐ ・その人がいなくなる ・アップデートが入って記述に大幅な修正が必要になる ・分量や計算が多い&スクラップアンドビルドも気分的にしづらいので誰も手を付けられないし付けたがらない ・結果としてページそのものが放置される ってケースが結構散見されるんですよね… 最初に書いた人は個人の思想をベースにページを作成しますが、後から編集する人は内容を精査し、吟味し、場合によっては公共性に則った(=個人の思想を排除した)情報をアップデートして記述し直すことになり、新しく書くより修正するほうが圧倒的にやることが多い…
げんきエールの下位ページとか特殊なチーム/料理特化チームのページとか(デデンネ大型料理チームの方はがんばってくださっていると思います)、ずっと気になってはいるんですけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 16855
・最初に手を付けた人が文章量や計算にめちゃめちゃ高い熱量を注ぐ
・その人がいなくなる
・アップデートが入って記述に大幅な修正が必要になる
・分量や計算が多い&スクラップアンドビルドも気分的にしづらいので誰も手を付けられないし付けたがらない
・結果としてページそのものが放置される
ってケースが結構散見されるんですよね…
最初に書いた人は個人の思想をベースにページを作成しますが、後から編集する人は内容を精査し、吟味し、場合によっては公共性に則った(=個人の思想を排除した)情報をアップデートして記述し直すことになり、新しく書くより修正するほうが圧倒的にやることが多い…
げんきエールの下位ページとか特殊なチーム/料理特化チームのページとか(デデンネ大型料理チームの方はがんばってくださっていると思います)、ずっと気になってはいるんですけどね