名前なし
2025/11/14 (金) 10:37:47
a4ba7@ec64a
改めてレシピ見てたけど、新しいカレー週の最上級レシピのグラタンがオイルとポテト使う点でサラダ週に備蓄回せるのめっちゃ良いなと思った(もう話題になったかもだけど)
サラダ週の前最強レシピのコーヒーサラダ、長い間チケ無し週のエースとして君臨し現在進行形で活躍中のワカクササラダ、チケ無し週の新たなホープのミモザサラダ、どれも良いレシピだ
というかこれだけ起用されてるしポテト・オイルの担当は優先度高めに見て良いんじゃないだろうか
通報 ...
ニャオハ&グレッグル難民です。
AABを30止めしています。つらいです。
オイル担当、アンバーでAAAクチート狙うか、発電所でABBレントラー狙うかは迷いどころだなぁ
レントラー、成長さえすれば十分な量のオイルを確保した上で
トマトもじわじわ貯蓄してくれるんだけど 悲しいことにアメが全然貯まらんです
そしてウッウもクチートもアメがない
ミートに興味ないドクロッグ君はおらんかね…
ウッウとかいう料理に愛されし者
食材収集力の低さはバランス取りか
まけんきサラダ下火になってリストラが危惧されかけたけど
グラタンで復権したよねウッウ様
グレッグルは前半島、特にトープうとうとでとても会いやすいのでそこで厳選が進んだ記憶がありますね
たまたま採用したトドがAAAでオイルを大量に持ってくるので、それに頼ったりとかもしましたが再現性はあまりなさそうです
グレッグル、初期のころオイル欲しさにABAを育ててしまい、のちに来たAAAグレッグル育て直してるけど、飴が全然集まらないのよね。
アンバーに出てほしかったなぁ。