デイリーギフト、かいふくのおこうが一番いらない説 あると思います😭
おこうミッション(週7個)のときに雑に使ってるなぁ ポケモンのおこうはゲットしたらすぐ使っちゃうから
FP16お香は使うタイミングが難しい 11/16とかになってる「次出現したらサブレ2個で捕獲できる」まで使えないからため込みがち
いらないからこそおこうミッションで惜しみなく使えるのは助かる まあごほうびスタンプの報酬が隔週で別のおこうになったらな…とは思う
週1~2回睡眠時間が短めの日があるので、デイリーギフトのかいふくのおこう無くなったら死ぬほど困る~いらないならくれ
ヒーラーが下振れて元気80ぐらいのが出ちゃったときとか、お香ミッションはあるけどポケモンのお香はかけらボーナスがあったり伝説落とし物のときに残したい、みたいな時雑に使えるお香配られてるのは助かってる
でもその雑に使えるおこうが『せいちょう』や『こううん』だったらもっと良い!!! 正直雑に使うなら、なかよしでもいい
なんかデイリーギフトと入眠約束の報酬ごっちゃになってない?
スタンプの定期供給は必要だけど、それで十分足りるからデイリーだとガッカリ枠だなあ。
最近日曜日にワカクサEXにFB移ししてて でも一週間の睡眠評価は落としたくない&元居た島でなるべく良いリサーチをしたくて、 4時間リサーチ → 島移動 → ミッドスリープタイムが普段通りになるように4時間半リサーチ (かつ次週の為に料理チャンス編成) という流れをやるから、後半の回復量を倍に出来るかいふくのおこうは重宝してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おこうミッション(週7個)のときに雑に使ってるなぁ
ポケモンのおこうはゲットしたらすぐ使っちゃうから
FP16お香は使うタイミングが難しい
11/16とかになってる「次出現したらサブレ2個で捕獲できる」まで使えないからため込みがち
いらないからこそおこうミッションで惜しみなく使えるのは助かる
まあごほうびスタンプの報酬が隔週で別のおこうになったらな…とは思う
週1~2回睡眠時間が短めの日があるので、デイリーギフトのかいふくのおこう無くなったら死ぬほど困る~いらないならくれ
ヒーラーが下振れて元気80ぐらいのが出ちゃったときとか、お香ミッションはあるけどポケモンのお香はかけらボーナスがあったり伝説落とし物のときに残したい、みたいな時雑に使えるお香配られてるのは助かってる
でもその雑に使えるおこうが『せいちょう』や『こううん』だったらもっと良い!!!
正直雑に使うなら、なかよしでもいい
なんかデイリーギフトと入眠約束の報酬ごっちゃになってない?
スタンプの定期供給は必要だけど、それで十分足りるからデイリーだとガッカリ枠だなあ。
最近日曜日にワカクサEXにFB移ししてて
でも一週間の睡眠評価は落としたくない&元居た島でなるべく良いリサーチをしたくて、
4時間リサーチ → 島移動 → ミッドスリープタイムが普段通りになるように4時間半リサーチ
(かつ次週の為に料理チャンス編成)
という流れをやるから、後半の回復量を倍に出来るかいふくのおこうは重宝してます