割とパモット入れている人見ますが……パモットでもヒーラー回せます? もし回せるなら搭載したい……
昨日一昨日Lv30おてボスキ確Mパモット起用したけど全然回んなかったね…… シミュ回した感じ上記構成の場合パモットとパーモットで期待値2弱ぐらい変わったはずなのでそこそこ補正つよつよじゃないと苦しくなりそう
EXメインが電気でスピード+10%とか、おてつだいボーナス持ちが多いとかでかなり補正入ってないと難しそうではあります うちは回らない日もあったのでヒーラー二人目出す日もありましたが回せる日は一体のままいきました パーモットとEXミッションのためパモットの元気が120~スタートなのも大きいかもしれません
成程です……所感ありがとうございます。 きついけどサーナイトで回すかあ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日一昨日Lv30おてボスキ確Mパモット起用したけど全然回んなかったね……
シミュ回した感じ上記構成の場合パモットとパーモットで期待値2弱ぐらい変わったはずなのでそこそこ補正つよつよじゃないと苦しくなりそう
EXメインが電気でスピード+10%とか、おてつだいボーナス持ちが多いとかでかなり補正入ってないと難しそうではあります
うちは回らない日もあったのでヒーラー二人目出す日もありましたが回せる日は一体のままいきました
パーモットとEXミッションのためパモットの元気が120~スタートなのも大きいかもしれません
成程です……所感ありがとうございます。
きついけどサーナイトで回すかあ……