「アメブが使えるよ!」の表記を作ってくれた人にノーベル賞を7000個くらい渡したいと思う今日この頃。
ウチのナックラーがフライゴンに進化しました。当面の間、アボカドは任せるぜ。 手始めにカイリュー先輩とバンギ先輩についていきな!ワカモレチップスの材料集めんぞ!!
初心者ですみません、、最近Lv30ではなく、Lv34止めしてる方が結構いらっしゃるのですが,なぜなのでしょうか…? アメ効率がいいんですかね?
それは単純に……LV34にならないとフライゴンに進化できないからです……! カイリューの41止めと同じなのです。自分もフライゴンを育ててたら初めて気づいた……
なるほど、そういうことでしたか! ありがとうございます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者ですみません、、最近Lv30ではなく、Lv34止めしてる方が結構いらっしゃるのですが,なぜなのでしょうか…?
アメ効率がいいんですかね?
それは単純に……LV34にならないとフライゴンに進化できないからです……!
カイリューの41止めと同じなのです。自分もフライゴンを育ててたら初めて気づいた……
なるほど、そういうことでしたか!
ありがとうございます!!