名前なし
2025/12/13 (土) 14:19:21
002ae@724d0
編成のことでゆるくご意見募集です〜
今週EXがどく・ほのお・かくとうのデザートで、育成充分でないのと先週はりきったので充電週にしたのですが、タイプと料理も重視するなら皆さんは手持ちの子たちでどういった編成をされますか?
私はストリンダー育てたいな〜と思いつつ、キテルグマ+ドオー+タイプ外の子でとりあえずティラミスをレベリング中です。
通報 ...
AAAのバクフーンとAAaアチゲータ、AAaキテルグマがいるのでミルクさえなんとかすればコーンスコーンを狙いますね
ABBウェーニバルもいるのでコーヒーと鍋容量さえなんとかできればいっそのことコーラも悪くない
今週は草岩地面カレーで手持ちと噛み合わなかったのでABCゴローニャにきのこのほうしカレーを作ってもらってます
そのきのみだとうちではバクフーン2キュウコンバシャーモヒーラーでチーム組むのが一番強いんですが、レギュレーション違反ですかね
無理に料理を作るなら上の方の言う通りコーンスコーンにすると思います
ABパーモットを添えればミルクも足りますし
私も料理無視するなら、バクフーンオコリザルバシャーモキュウコンヒーラーの方が多分強いですね
今気づきましたが料理も気にするならキュウコンOUTアチゲータINでリンゴ生姜キノコが揃うのでネロリ茶でも良かったみたいです
うちの場合だとバクフーンバシャーモエルレイドサーナイトまで確定で@1が適宜入れ替えといったところですかね。ネロリ茶は素で無理なく作れますが、食材+1だったらスコーン狙いに行くかなと思います。