皆さんのミルク担当ポケモンは1日どれくらいミルクを集めてきますか?使用感も教えてほしいです
グラタン以前の話だと、ミルク専任はおらずABaパーモットとABaカメックスで回してました 足りなそうだなぁと思ったらAA率Мずぶといカメックスを出すこともありましたが、在庫に余裕を持たせるにはこれでも十分だったので一緒に寝た時間は0です
カカオとミルクを同時に使わないグラタンが登場したので、ホリデーでABBニャオハを育成予定です キャンチケ込みで1日130個くらい持ってくるので、グラタンを作るのに力不足はないんじゃないかと思っています アメが足りてるABAカメを60にすることも考えましたが、カレー週のカカオが邪魔過ぎるのでやめました
おっとりAAbカメックス食Mのみ、を使ってます。日産80~90個 体感だと期待している以上に持ってこないという印象
AAA/ABBで日産110個を用意しなくてはグラタン以前のレシピもキッツいのではないか グラタン視野だとキャンチケ込み130個でも無理筋なので、きのみ得意かヒーラーに持ってこさせたい
パーモット、ニンフィア、ラグラージあたりのミルクが重なると料理が相当楽になるはず
別の木に貼ったやつですがうちの子>> 21967です
やはりAAAカメックス必須ですかね…初日からやっても厳選はうまくいかないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グラタン以前の話だと、ミルク専任はおらずABaパーモットとABaカメックスで回してました
足りなそうだなぁと思ったらAA率Мずぶといカメックスを出すこともありましたが、在庫に余裕を持たせるにはこれでも十分だったので一緒に寝た時間は0です
カカオとミルクを同時に使わないグラタンが登場したので、ホリデーでABBニャオハを育成予定です
キャンチケ込みで1日130個くらい持ってくるので、グラタンを作るのに力不足はないんじゃないかと思っています
アメが足りてるABAカメを60にすることも考えましたが、カレー週のカカオが邪魔過ぎるのでやめました
おっとりAAbカメックス食Mのみ、を使ってます。日産80~90個
体感だと期待している以上に持ってこないという印象
AAA/ABBで日産110個を用意しなくてはグラタン以前のレシピもキッツいのではないか
グラタン視野だとキャンチケ込み130個でも無理筋なので、きのみ得意かヒーラーに持ってこさせたい
パーモット、ニンフィア、ラグラージあたりのミルクが重なると料理が相当楽になるはず
別の木に貼ったやつですがうちの子>> 21967です
やはりAAAカメックス必須ですかね…初日からやっても厳選はうまくいかないですね