次の伝説はファイヤー/フリーザー/サンダーです シーヤのみを持って来ます
新スキル「にらみつける」
10まんボルト れいとうビーム にらみつける か
ポケモンの増え方見ていると草鋼でセレビィジラーチと勝手に予想している
くさが来ちゃうとラピスが濃くなりすぎるからアンバー寄せで毒虫竜じゃないかな…………いたっけ?
毒虫ってマジで伝説系いないのよね ウルトラホールを開くしかない
毒はキビキビにいっぱいいるよ
モモは毒だけど、ともっこ達は悪よ 失礼、ポケカに釣られてしまった…
毒はムゲンダイナがいるね 虫はマッチョかGを連れてくるしかないかなぁ
イイネイヌ 毒・格闘 マシマシラ 毒・エスパー キチキギス 毒・フェアリー ですよ
御三家の中で草だけ伝説いないの地味に悲しいので草伝説なにとぞ……🌱
シェイミやセレビィというセンもあるし 三闘追加でビリジオンというセンもありそう
岩のテコ入れにディアンシー来てくれないかな メインスキルはクレセリアと一緒でいいぞ
レジトリオ+αが来ればタイプ不足が一気に解決!!
ポケスリの伝説っていわゆるブースト剤の役割しかしないからさ 追加されたところで総勢3体見参!になりかねんタイプには何の解決にも…
レジトリオはビジュアル的に一般ウケが悪すぎる笑 レジギガスは貴重なノーマル伝説だけど、、、笑
レジギガス、ギラティナ、ヒードランなら耐える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新スキル「にらみつける」
10まんボルト
れいとうビーム
にらみつける
か
ポケモンの増え方見ていると草鋼でセレビィジラーチと勝手に予想している
くさが来ちゃうとラピスが濃くなりすぎるからアンバー寄せで毒虫竜じゃないかな…………いたっけ?
毒虫ってマジで伝説系いないのよね
ウルトラホールを開くしかない
毒はキビキビにいっぱいいるよ
モモは毒だけど、ともっこ達は悪よ失礼、ポケカに釣られてしまった…
毒はムゲンダイナがいるね
虫はマッチョかGを連れてくるしかないかなぁ
イイネイヌ 毒・格闘
マシマシラ 毒・エスパー
キチキギス 毒・フェアリー
ですよ
御三家の中で草だけ伝説いないの地味に悲しいので草伝説なにとぞ……🌱
シェイミやセレビィというセンもあるし
三闘追加でビリジオンというセンもありそう
岩のテコ入れにディアンシー来てくれないかな
メインスキルはクレセリアと一緒でいいぞ
レジトリオ+αが来ればタイプ不足が一気に解決!!
ポケスリの伝説っていわゆるブースト剤の役割しかしないからさ
追加されたところで総勢3体見参!になりかねんタイプには何の解決にも…
レジトリオはビジュアル的に一般ウケが悪すぎる笑
レジギガスは貴重なノーマル伝説だけど、、、笑
レジギガス、ギラティナ、ヒードランなら耐える