本気でお試ししたいので、スキルレベルも+3じゃなくて、+6くらいになりませんか…?
分かります フルスペックを体験させてから取り上げる方が、人間の欲望を刺激しやすいと思うんですよね(笑顔)
スキレベ+3かつ発動率1.5倍だからスキレベM付いた個体だと無補正無進化でもスキレベ6でそこそこ強い個体を体験できてしまう すると、スキ確持ちが欲しくなって厳選が加速するし金種を入れたくなる スキレベは金種投与で済むが確率スキルは厳選し直さないといけないからサブレ購入が捗るわけよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かります
フルスペックを体験させてから取り上げる方が、人間の欲望を刺激しやすいと思うんですよね(笑顔)
スキレベ+3かつ発動率1.5倍だからスキレベM付いた個体だと無補正無進化でもスキレベ6でそこそこ強い個体を体験できてしまう
すると、スキ確持ちが欲しくなって厳選が加速するし金種を入れたくなる
スキレベは金種投与で済むが確率スキルは厳選し直さないといけないからサブレ購入が捗るわけよ