>> 1295でおてぼ持ちライコウを相談させてもらった者ですが、色違いやネギっ子の夢を捨てきれずエンテイ捕まえたあとにサブレあげた子がでかかばんのネギの子でした!
いざ選ぶとなるとおてぼも捨てがたいのですが、みなさんならどちらにしますか? でんきおてぼはパモさんとデデンネがいるので、あとピカチュウを勧誘すればライコウじゃなくてもいいでしょうか… おてぼ→⚡️ ねぎ→🌱
50時点でも75時点でもネギの子のほうがスキル期待値が高かったので、ネギの子を採用するほうに気持ちが傾いていたのでびっくりでした。やはりおてぼ人気なんですね…! 銀種も節約できるし、ネギ担当はほかにも探せばいいからという感じでしょうか。早まらなくてよかったです…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
50時点でも75時点でもネギの子のほうがスキル期待値が高かったので、ネギの子を採用するほうに気持ちが傾いていたのでびっくりでした。やはりおてぼ人気なんですね…!
銀種も節約できるし、ネギ担当はほかにも探せばいいからという感じでしょうか。早まらなくてよかったです…!