まじ? →まじや…… 料理ガン無視でいけるんや
行けるらしいです…… 残念ながらうちのいまの練度では難しそうなので、試運転かねてラピスに泊まり込む予定です
おてボスピMスキ確Mクレセリア!? つっよ…… スピMスキ確Mおとなしいも大概? そうね おてボ5枚は理想的だけど、おてボ3枚のうちの編成でも料理とか考えずにM20いけるのなんかほんまか?になっとる(ネイティオとムシャーナではなくエーフィとメガニウムだけども)
びっくりですよねえ ラピス初上陸時の悲鳴が昨日のことのように思い出せるのに こんなに遠くへ来てしまった…… クレセリアの元々のスペックが高いのか、好みきのみで揃えてレベル上げればどの島もこんなものなのか、互いのパーティの厳選度が物を言わせてるのかどうなんでしょ (おてボ信者ですが正直羨ましいくらいスピMスキ確Mおとなしいはめちゃ強です!)
実のところ、うちのにゅークレセリアがスピMスキ確Mおとなしいで、現行は補正がなまいきonlyなんすけど、それでもクレセ本人が61で周りが64なら何も労せずラピスM20いける試算が出ました 厳選度もそれなりに物を言ってそうですが、500万Eくらいはどのフィールドでもいける人はいけそうですね (とはいえ、よく見ればシミュの結果からも分かるが、メガニウムは最速なだけできのSが75だし、ジュカインはおてボが75にあるしで理想ではない、理想ピカライハロピカ辺りとパーモットを固めたライコウパならゴル旧M20もいけるのだろうか? うちのじゃ無理そ~)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行けるらしいです……
残念ながらうちのいまの練度では難しそうなので、試運転かねてラピスに泊まり込む予定です
おてボスピMスキ確Mクレセリア!? つっよ…… スピMスキ確Mおとなしいも大概? そうね
おてボ5枚は理想的だけど、おてボ3枚のうちの編成でも料理とか考えずにM20いけるのなんかほんまか?になっとる(ネイティオとムシャーナではなくエーフィとメガニウムだけども)
びっくりですよねえ ラピス初上陸時の悲鳴が昨日のことのように思い出せるのに こんなに遠くへ来てしまった……
クレセリアの元々のスペックが高いのか、好みきのみで揃えてレベル上げればどの島もこんなものなのか、互いのパーティの厳選度が物を言わせてるのかどうなんでしょ
(おてボ信者ですが正直羨ましいくらいスピMスキ確Mおとなしいはめちゃ強です!)
実のところ、うちのにゅークレセリアがスピMスキ確Mおとなしいで、現行は補正がなまいきonlyなんすけど、それでもクレセ本人が61で周りが64なら何も労せずラピスM20いける試算が出ました
厳選度もそれなりに物を言ってそうですが、500万Eくらいはどのフィールドでもいける人はいけそうですね
(とはいえ、よく見ればシミュの結果からも分かるが、メガニウムは最速なだけできのSが75だし、ジュカインはおてボが75にあるしで理想ではない、理想ピカライハロピカ辺りとパーモットを固めたライコウパならゴル旧M20もいけるのだろうか? うちのじゃ無理そ~)