プラマイ所持数16しかないからカバンないとすぐ溢れそうなイメージあるんだよな 実際のところそんな気にならないものなんかな
返信くださったお二方、スタンプ押してくださった方々ありがとうございます! 38717さんと同じく、プラスルは素のおてスピも速いので所持数が溢れがちなのではと思い所持Lを評価してたのですが、やっぱりスキルとくいはスキ確あってなんぼですよねぇ…!(38715さん使用感ありがとうございます!参考になります) れいせいに考えたらヒーラーや料理チャンスほど寝かせて朝イチ発動させる機会もなさそうですし、日中それなりにタップできるタイミングもある方なので、おてボの子も魅力的なのですが多数派だった♂の子を採用しようかなと思います! (アメがぜんぜん集まってないことから目をそらしながら)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信くださったお二方、スタンプ押してくださった方々ありがとうございます!
38717さんと同じく、プラスルは素のおてスピも速いので所持数が溢れがちなのではと思い所持Lを評価してたのですが、やっぱりスキルとくいはスキ確あってなんぼですよねぇ…!(38715さん使用感ありがとうございます!参考になります)
れいせいに考えたらヒーラーや料理チャンスほど寝かせて朝イチ発動させる機会もなさそうですし、日中それなりにタップできるタイミングもある方なので、おてボの子も魅力的なのですが多数派だった♂の子を採用しようかなと思います!
(アメがぜんぜん集まってないことから目をそらしながら)