1匹目のデデンネで延々と悩んでます。 でっカバンに金種入れようかどうしようかでずーっと悩んでたところにきのみSが来ました。
でっカバン側はスキ確M封印されてるし、 きのみS側は所持あふれがイマイチだけどスキ確Mあるし、 16ゲージの厳選続行はサブレ的に厳しいなあという気持ち……
他の採用メンバーは料理>>>きのみ なのでデデンネの使用頻度は高く、もうどっちかに入れるべきなんですが、 きのみSデデンネ使ってる方、使用感とかアドバイスとかいただきたいです…… (日中タップ頻度多め・プレパス勢・銀種には余裕アリです)
いやもう2匹体制アリなのか……?(混乱
フツーのデデンネ(所持なし2,000時間リボン)を使っています。
夜勤させると100%あふれるので、きのみS持ちおススメできません。 経験値DOWNだからレベリングによる火力UP補助もさせ辛いので、なおさら
コメントありがとうございます〜!(2000時間!!) ウォオンそうですよね……溢れますよね…… もういっそ、でっカバンの子にミント使って75目指して頑張ろうかなあ(ぐるぐる目
きのみS+スキ確Mデデンネ使ってます 「たくさんタップすればいいさ!」の精神で育てましたが、 3時間くらいで溢れちゃうのでやっぱり所持数欲しいな~と思う場面は多いです 一緒に寝ることが想定されるならでっカバンちゃんの方がおすすめかも…?
私だったらきのみSの子に銀種2つあげちゃいますね。 リボン込みで6時間以上溢れなくなるので。 食材ABCなのも、LV60まで育てても所持溢れしにくくて良いですし。
75まで育てるならでっかばんの子ですが、EXP↓の75は覚悟が必要そうです。
(きぬしです) お二人ともコメントありがとうございます!
>> 3927 経験談助かります……! 確かに!きのみSだからたくさん育てたいのに、寝かせると溢れる……って悩みになりそう……。
>> 3976 同じく!きのみSの子を採用するなら銀入れます! どちらを採用するにも育てるならミントを入れるつもりです!50まででもアメ足りなすぎるので……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フツーのデデンネ(所持なし2,000時間リボン)を使っています。
夜勤させると100%あふれるので、きのみS持ちおススメできません。
経験値DOWNだからレベリングによる火力UP補助もさせ辛いので、なおさら
コメントありがとうございます〜!(2000時間!!)
ウォオンそうですよね……溢れますよね……
もういっそ、でっカバンの子にミント使って75目指して頑張ろうかなあ(ぐるぐる目
きのみS+スキ確Mデデンネ使ってます
「たくさんタップすればいいさ!」の精神で育てましたが、
3時間くらいで溢れちゃうのでやっぱり所持数欲しいな~と思う場面は多いです
一緒に寝ることが想定されるならでっカバンちゃんの方がおすすめかも…?
私だったらきのみSの子に銀種2つあげちゃいますね。
リボン込みで6時間以上溢れなくなるので。
食材ABCなのも、LV60まで育てても所持溢れしにくくて良いですし。
75まで育てるならでっかばんの子ですが、EXP↓の75は覚悟が必要そうです。
(きぬしです)
お二人ともコメントありがとうございます!
>> 3927
経験談助かります……!
確かに!きのみSだからたくさん育てたいのに、寝かせると溢れる……って悩みになりそう……。
>> 3976
同じく!きのみSの子を採用するなら銀入れます!
どちらを採用するにも育てるならミントを入れるつもりです!50まででもアメ足りなすぎるので……。