私はチーム編成は日中は食材得意、睡眠中はきのみ得意と適宜組み替えて対応しています
サブを育成しなくてもタップ出来ない時間帯に他食材得意、きのみ得意等 適宜チーム編成を変えることで対応するのはどうかな また、そちらのアブリボンは溢れた後でもおてボで活躍してくれますし わざわざミント、銀種、アメ等を消費してその時間帯のために育成するのは勿体なく思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はチーム編成は日中は食材得意、睡眠中はきのみ得意と適宜組み替えて対応しています
サブを育成しなくてもタップ出来ない時間帯に他食材得意、きのみ得意等
適宜チーム編成を変えることで対応するのはどうかな
また、そちらのアブリボンは溢れた後でもおてボで活躍してくれますし
わざわざミント、銀種、アメ等を消費してその時間帯のために育成するのは勿体なく思います