昨夜までキモリ厳選のために発電所に滞在してたんですよ ピックアップもあって7日中6日はキモリに会えてFLがずいぶん上がりました そして最大の収穫がこちらです! きのみSに加えて性格補正も良好だし所持数Lもえらいし見た目にもゴールド旧発電所行ってきました!って感じで……あれ?
なお、キモリでいちばん優秀そうなのが金種節約スタイルの女の子 ゆめのかけらウィークはラピス訪問予定だから睡眠リサーチ中だけ起用してみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨夜までキモリ厳選のために発電所に滞在してたんですよ
ピックアップもあって7日中6日はキモリに会えてFLがずいぶん上がりました
そして最大の収穫がこちらです!
きのみSに加えて性格補正も良好だし所持数Lもえらいし見た目にもゴールド旧発電所行ってきました!って感じで……あれ?
なお、キモリでいちばん優秀そうなのが金種節約スタイルの女の子
ゆめのかけらウィークはラピス訪問予定だから睡眠リサーチ中だけ起用してみようかな