せまい観測範囲でだけどライトユーザー結構使ってる人いるよ
お通しライコウ使ってます。なお1番強いからの1ではなく、1匹目の1です(笑) だってお通しを超えるのが来なかったから プレパス微課金勢で、先日のバレンタインイベでお手ブ貯金85万でダッシュして、アンバーM20達成しました。とはいえ、イベント前のお手ブ貯めでしか使ってないですが(ライチュウやパーモットが居れば使える)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お通しライコウ使ってます。なお1番強いからの1ではなく、1匹目の1です(笑) だってお通しを超えるのが来なかったから
プレパス微課金勢で、先日のバレンタインイベでお手ブ貯金85万でダッシュして、アンバーM20達成しました。とはいえ、イベント前のお手ブ貯めでしか使ってないですが(ライチュウやパーモットが居れば使える)