名前なし
2026/03/12 (木) 13:19:51
c7ee6@be764
ホントお通しだけは勘弁してください...使ってる人ほぼいないでしょ
最低保証とかだったら、1匹目は必ず超成功するようにしてください
通報 ...
せまい観測範囲でだけどライトユーザー結構使ってる人いるよ
お通しライコウ使ってます。なお1番強いからの1ではなく、1匹目の1です(笑) だってお通しを超えるのが来なかったから
プレパス微課金勢で、先日のバレンタインイベでお手ブ貯金85万でダッシュして、アンバーM20達成しました。とはいえ、イベント前のお手ブ貯めでしか使ってないですが(ライチュウやパーモットが居れば使える)
100レベルまで育成簡単なゲームだったらお通しもまだ理解できる仕様なんですけどね。まだ65レベルでレベル解放がこれからは1年に1回あれば良い方なペースでこれは使う人はほぼいないですよね。
伝説に推しがいる関係で、他は一体確保で済ませたいのでスキル固定にメリット感じてるリサーチャーもここにいます(推し二体目以降からずぶとい・クソデカ鞄連続で折れそう)
育てにくさと一体目超成功希望には、ものすごく同意。
自分は最低保証ほしい派だったけど、ミントが出て来たらそんなにいらなくなった感じかな
お通し個体そのままなら本当に1匹目は確定超成功(せめてチャンス付き)にしてほしいですね
これが一番丸い気がします
朝夜しか触らないサブ機で運用してたときはお通しライコウ大活躍でしたね。
課金要素禁止で触る頻度少ないサブにはスキレベMと所持数Lが最高すぎた。
頻繁に触る人にとって強い個体でないのはまぁその通り。
普通に全種使ってますがなにか?お通し上回る個体確保できてないとも言う
毎回ちゃんと調べたわけではないが、計算してみたら金種なしのお通しですら好みのきのみ得意を雑に投入するより稼ぐことが多かったので。
最初は超成功でも…というのはお香や専用サブレの安い方がそれに相当してるんじゃないかと思うから、それ前提で調整するとなると高い方だけになりそう。