EXで230万で欠片5万、、昨日と同じくらいなんだが、、下振れか?
むしろexだから50万増えても誤差扱いされてる可能性もある 300万だったけど9万くらいにはなったから200万ちょいまでは変わらんのかも
ダークライの有無はどうだった? うちは70万増えたけどかけらは減ったよ。昨日はダークライいて今日はいなかった
今週は日産80〜90万エナジーのペースで進んでるけど1〜2万ずつ報酬量が延び続けてるよ いいキャンプで出現1体を増やすともっと伸びるのかもしれん 器はデカいけどデカい分柄杓で貯めてる間は途方もないイメージ
255万エナジー(キャンチケあり、幸運おこう使用)で14万かけらだったけどたぶんダークライがいたおかげ 出る寝顔とキャンチケ枠でかなりブレそう
キャンチケ枠の抽選範囲が広いからここでデカい寝顔引けるかどうかでだいぶ変わる 上ブレ下ブレ要素で一番大きいのはここ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろexだから50万増えても誤差扱いされてる可能性もある
300万だったけど9万くらいにはなったから200万ちょいまでは変わらんのかも
ダークライの有無はどうだった?
うちは70万増えたけどかけらは減ったよ。昨日はダークライいて今日はいなかった
今週は日産80〜90万エナジーのペースで進んでるけど1〜2万ずつ報酬量が延び続けてるよ
いいキャンプで出現1体を増やすともっと伸びるのかもしれん
器はデカいけどデカい分柄杓で貯めてる間は途方もないイメージ
255万エナジー(キャンチケあり、幸運おこう使用)で14万かけらだったけどたぶんダークライがいたおかげ
出る寝顔とキャンチケ枠でかなりブレそう
キャンチケ枠の抽選範囲が広いからここでデカい寝顔引けるかどうかでだいぶ変わる
上ブレ下ブレ要素で一番大きいのはここ