ハロウィンまで節約するかまよったけど炊いたおこうで色違い&初おなかのうえ寝のミニリュウが来てくれた!
しかも50までにおてきの睡ボの三種の神器きのみとくいだった…一応性格で食確あがってる(🌽78)けどこの子に決めちゃっていいかな…?エナチャは3匹いるけど新島のきのみとくい一匹もいなくて…。Abbの子は他に画像の直どりハクリュー(🌽103)もいます。
リアクションいただけると嬉しいです!
いまはこれ以上育てない予定のAAbのカイリューがいて、abcも採用候補がいます。オールハーブの子をほかにも採用するか迷い中。カイリュー全構成ほしいけどきっと育てるの大変ですよね…
おてきの色違い→❤️ 直どりハクリュー→👍
両方不採用→🌱
通報 ...

色ミニリュウが一種の理想個体なんだよね
おてきのは総エナジー稼ぎで最強
うっかりやはカイリューとしては一番欲しい性格のひとつ
睡ボは所持数の関係で1000時間以上は寝かせていくと思うので実質経験値補正に近い
そして色違い
リプありがとうございます。
一種の理想個体…!ありがとうございます。きのみsのカイリュー気になっていたので、このサブスキル構成でよさそうで嬉しいです!
そして、ピンクミニリュウかわいいので採用するなら進化させないのもいいなと思ってたのですが、しっかり活躍してもらえるように進化させようかなと思い直しました。ありがとうございます!
コーン思ったより持ってこないけど、そのぶん常駐するからおてきのが活きるのよね
きのみ3+ヒーラー+この子でコーン料理が回ると美しいなぁ
ありがとうございます。
そうなんです、カイリューとにかくどっさり食材のイメージがあったので、今後のレシピ追加でコーン料理ついていけるかな?と思い…。
ただ、言われて気づいてあらためてみたらチケなしだったみたいで、ありで計算したら94個でした💦イベント週も活躍してくれそうです🙇
コーン構成なのも常駐向きそうだし、やっぱりこの子で大丈夫な気がしてきました!!