いまラピスM16(320万)なんだけど、そろそろ分割した方が賢いのかな〜
スマホ計測民だから50:50分割難しいんだよね
一括だと損してる感が頭にちらつくのがちょっと引っかかるから、そのうち一括でも分割でもそう変わらない報酬を得られるようになってほしい
通報 ...
いまラピスM16(320万)なんだけど、そろそろ分割した方が賢いのかな〜
スマホ計測民だから50:50分割難しいんだよね
一括だと損してる感が頭にちらつくのがちょっと引っかかるから、そのうち一括でも分割でもそう変わらない報酬を得られるようになってほしい
一応ネイティとネイティオは日に一匹ずつの換算で出ている ただムンナに一度も会えてないな……
ホントはネイティオ寝顔3が欲しかったから一括のみのつもりだったけど
まだラピスM10なのに昼寝を検討し始めてる
ネイティ1匹、ネイティオ1匹しか遭遇できないとはね………
一括(1回目の睡眠)だとアメ・かけらが現状の2倍ぐらいやってもらわなきゃしんどい
スマホ勢だし分割するほどの熱量無いから一括しかしてないけどアメ全然集まんないよ~かけらも増えないよ~
賢くやるなら分割するべき。一括睡眠がバカを見ているのに全然改善されない。これに関してはゲームシステムが完全に悪い
自分も最初の1年半は一括だったけど、今年から分割もやりたい時に使うようになって、この種のストレスが無くなった
もちろん今週も分割していて、今朝は2度目の睡眠でネイティが2体出た
分割だと遭遇数が増えるから色違い数も増えるんだぜ。ひどいよな
一括(1回目の睡眠)だとボーナスでもう1匹追加出現、分割(2回目の睡眠)だと全体的に出現率に下方倍率が適用になりませんか
前者はキャンチケの意味ねーだろというか最大11匹もフィールドに表示させられっかよ場所無いわって話だが
それにマジで普通に生きてるけど生活のせいで分割するしかないんだよ!って人が割食っちゃうけど
結局分割が有利なのは変わってないのよね
1活で最大16匹まで出してくれればそれで良くない?
分割でさんじゅうぅ〜にぃ〜〜!!
😬
一応テコ入れは入ったけど、分割ナーフじゃなくて一括のメリットを増やしてほしいんだよな〜
運営さんも多分考えてるとは思うから、ゆっくり寝て待ちますが
エナジー稼げてないけどリアル事情で分割せざるを得ないって人もいるから、2回目の報酬がばっさりカットされかねない調整は難しいんだろうけど……今よりもう少し強めに絞っても良さそうな気はしますねー。
同じ日付の「後で報告」を結合して1回のリサーチにできるようになる代わりに、野生9匹目以降の報酬が激渋化&ゴンベ(無報酬・図鑑無し・お迎え不可)大量混入……みたいな?
測定が1回だった場合翌日のボナサブが2枚もらえる…とか