名前なし
2026/05/08 (金) 09:33:06
89d73@ed91c
自分の中で答えが出ず参考意見が欲しいのでアンケートさせてください
今AAbミカルゲを育ててるんだけどLv60にする=カボチャを解禁するか迷ってる
Bを解放することでバケッチャシチュー・ごろねサラダに対応できるようになるけど、現状キノコ役がいないのでキノコの供給が不安定になるのが懸念事項としてずっとある
一応ある程度補正があるAAB・AAAバケッチャがいる&シャワーズの食ゲで備蓄できるのでカボチャにめちゃくちゃ困ってるってわけでもない
何より拡張役が育ってないのでキャンチケ使用せず大型料理をすることが無い
けど一人で対応できるしカボチャも備蓄できるのは魅力的だしな~でずっと悩んでる
自分が育てるとしたらこのミカルゲを
Lv60以上にしてカボチャも稼ぐぜ!👍
Lv60未満でキノコ役に徹してもらうぜ!❤
通報 ...
こちらアンケートご協力ありがとうございました!キノコ役に徹する判断する人がほとんど!
やっぱり供給が不安定になるのはでっかい懸念事項だもんねぇ 他のAキノコがおてスピ遅いウパーなのも関係あるのだろうか(スピーディーに稼いで退勤ってムーブが難しいだろうし)
参考になりました!改めましてご協力ありがとうございましたー!
せめて、正規の🍄係が見つかるまでは
60ま待った方が良いかもね
他にキノコ枠いないならいったん保留かな
でもAA一体だと供給量微妙なラインなので、どっちにしろもう一体AAaヌオーかABBクワガノンあたりでほしくて、見つかった後はLv60で差別化、兼強補正の稼働率延ばして効率アップはありだと思う