食材とくいのレベル100 見据えてる👍無い😊保留🤝
50までが有用な前提で100になったら最強だと嬉しいしレベル上げていきたい意欲はある くらいの温度感かな
きのみSありで75に所持数ある子はいつか75にはしたいけどそれでもキツいし、100となるとさすがに学習装置もなく睡眠枠が5匹の現状だとあまりにもね…
採用は50までのサブスキルで決めてるけど、そのなかで75におてボとかの強力なサブスキルある子は75までは上げたいと思ってる
100は…何かしら育成コストの緩和がないと厳しいかなあ…… めっちゃ推しだとかきのみS持ちの両刀個体とかなら育てるかも
食材とくいは現状Lv60がゴールだから基本的にそこから上げるつもりは無い。 Lv75が有用なら、まぁリソースがあれば頑張るかな、くらいで優先的には上げないかも
さすがに食材とくいはLv60まで育てたらいい…って言う状況を良いとは思ってないだろうから、何かしらしてくると思うけどねぇ 例えばLv70になったら食材+1とか… そうなれば、じゃああと5くらい上げるか…みたいになりそう
そもそも自分がレベル60で完結してしまう個体を選別した結果だから仕方ないんだ ずっと何かしら伸び代を望むなら最優先事項はきのみSを持つ個体だったので…
推しポケが食材とくいだから、きのみとくい達がある程度育ち切って、余裕が出たら育てたいとは思っている。 その子は今レベル61なんだけど、そこで停止中。リリース初期からいる子でレベル100にきのみsがあって楽しみに育て始めたけど、こんなにも遠いとは、ね。
Lv.75で大化けする個体がいれば考えるけど(おてボとか いまんとこいないので優先度低め
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
50までが有用な前提で100になったら最強だと嬉しいしレベル上げていきたい意欲はある くらいの温度感かな
きのみSありで75に所持数ある子はいつか75にはしたいけどそれでもキツいし、100となるとさすがに学習装置もなく睡眠枠が5匹の現状だとあまりにもね…
採用は50までのサブスキルで決めてるけど、そのなかで75におてボとかの強力なサブスキルある子は75までは上げたいと思ってる
100は…何かしら育成コストの緩和がないと厳しいかなあ……
めっちゃ推しだとかきのみS持ちの両刀個体とかなら育てるかも
食材とくいは現状Lv60がゴールだから基本的にそこから上げるつもりは無い。
Lv75が有用なら、まぁリソースがあれば頑張るかな、くらいで優先的には上げないかも
さすがに食材とくいはLv60まで育てたらいい…って言う状況を良いとは思ってないだろうから、何かしらしてくると思うけどねぇ
例えばLv70になったら食材+1とか…
そうなれば、じゃああと5くらい上げるか…みたいになりそう
そもそも自分がレベル60で完結してしまう個体を選別した結果だから仕方ないんだ
ずっと何かしら伸び代を望むなら最優先事項はきのみSを持つ個体だったので…
推しポケが食材とくいだから、きのみとくい達がある程度育ち切って、余裕が出たら育てたいとは思っている。
その子は今レベル61なんだけど、そこで停止中。リリース初期からいる子でレベル100にきのみsがあって楽しみに育て始めたけど、こんなにも遠いとは、ね。
Lv.75で大化けする個体がいれば考えるけど(おてボとか
いまんとこいないので優先度低め