月1でもまだ新ポケの実装ペースが遅い、他のポケモンゲームはもっといっぱい出してる、
って当初は批判されてたけど、実際は月1で増えていったらポケスリの仕様の関係上
各ポケモンの厳選難度はどんどん上がっていくのよね。もっとバラけさせられないかな
通報 ...
月1でもまだ新ポケの実装ペースが遅い、他のポケモンゲームはもっといっぱい出してる、
って当初は批判されてたけど、実際は月1で増えていったらポケスリの仕様の関係上
各ポケモンの厳選難度はどんどん上がっていくのよね。もっとバラけさせられないかな
バラけさせたらさせたで各所の分母がでかくなって出てこない子が増えるので
小PUの機会を今以上に増やしたり(今月は水タイプPUとかそんな感じの)任意のおこうが作れるようになるとか全体的に出る機会が増えたら嬉しいなぁ特に確実性がある後者
ウィークリーミッションだけじゃなくマンスリーミッションができてそれの報酬で確実に月1回は作れるようになるとかならない?ミッション増えるとしんどくなる人多いから無理?
月イチで任意のお香をゲットできたとしても、厳選成功には至らない=追いつかないかも?と思う
厳選成功をしやすくすることが目的ならわざマシンの方が嬉しいっす
長〜く一緒に寝たご褒美や月イチ以下の供給であったとしても