ワイ個人の解釈ですが
イベ一週目日曜にラピス・アンバー等今居るフィールドで1回目睡眠を99点くらい取る (ラティオス素引きが狙えるタイミングなのでここはおこう置かない人も多いかも?) ↓ その日の内にEXに移動してラティオスおこう・なかよしのおこうを置いて2回目睡眠を取る
って事じゃないかと思いました これならうもうもほぼムダにならないはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイ個人の解釈ですが
イベ一週目日曜にラピス・アンバー等今居るフィールドで1回目睡眠を99点くらい取る
(ラティオス素引きが狙えるタイミングなのでここはおこう置かない人も多いかも?)
↓
その日の内にEXに移動してラティオスおこう・なかよしのおこうを置いて2回目睡眠を取る
って事じゃないかと思いました
これならうもうもほぼムダにならないはず