ラティオスイベ今週からだと勘違いしてたせいで先週の半ばからおてブを貯め続けています。1週目EX行ってみたい気持ちが日に日に強くなっていく
ただ懸念はうもうなんだよな…⭐︎3寝顔は最悪2週目アンバー行けばいいかなと。
>> 63276の木ではなんで2週目EX人気なんだろ?
うもうよりNMDの色チャレンジとデカいカビゴンでスタートのメリット
ってことかな?どっちか片方EX行くならどっちでもあんま変わんないなら1週目行きたいけどどう思いますか?
おてブ貯めはLv63ボーマンダ、Lv63チルタリス、Lv60キュウコン。どれくらいエナジー貯まってるかはわかりません…。おれは感覚でポケスリをやっている…
グラタン、チップス、ワッフルそれぞれ大体4.5食分は週頭に連打できそう
通報 ...
NMDが2日間あって色違いの確率上がるからじゃないかな>2週目EX
あと羽毛効率はアンバーの方がいいから先にそっちで稼いでおこう貯めてからって考えなんじゃない
1週目EXだと羽毛も少ないしお香とサブレが足らない
2週目EXなら1週目で稼いだ羽毛で毎日お香置いたり色ラティチャレンジがかなりやりやすいからかな
1週目の日曜NMDだけEXに移動してエナジー盛らずにラティお香と仲良しお香焚く人もいると思うよ
天才過ぎる ノーベルポケスリ賞を進呈したい
🎵あなたにポケモンノーベル賞あげたいんだ〜🏝
確実に寝顔埋めたい&おこうがたくさん欲しいので羽毛効率重視で1週目はアンバー。2週目は星3埋まっていれば色ちがい狙いでex、だめならエナジー稼げるラピスorアンバーって考えで1週目はアンバーにしてますね。
仕事でお返事遅くなりました。みなさんありがとう!やはり1週目はアンバーが良さそうですね!
すみません、>> 63393の手順を詳しく教えて頂けませんか?私のヤドン頭ではよく分からず。エナジー盛らずにって羽毛かなり損なのでは?ゴプラはあります
ワイ個人の解釈ですが
イベ一週目日曜にラピス・アンバー等今居るフィールドで1回目睡眠を99点くらい取る
(ラティオス素引きが狙えるタイミングなのでここはおこう置かない人も多いかも?)
↓
その日の内にEXに移動してラティオスおこう・なかよしのおこうを置いて2回目睡眠を取る
って事じゃないかと思いました
これならうもうもほぼムダにならないはず
うわーなるほど!ありがとうございます!