きのみSスピ2補正、スキ確↓のラティアスが来てくれたんだけど スキル期待値を犠牲にしてでもきのみエナジーに特化してたら採用もありですかね…? プレパス民になったのここ1年で伝説の採用に悩むこと自体初めてなのでラインが分からない 🎉厳選終了 🌱厳選続行
おお、圧倒的だ…ありがとうございました。やっぱ本分はヒーラーなんですねえラティアス 単独でも強いっぽいラティオス厳選にリソースかけて、 もしイベント中に良いのが来たらラティアスも考えるぐらいで臨みたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお、圧倒的だ…ありがとうございました。やっぱ本分はヒーラーなんですねえラティアス
単独でも強いっぽいラティオス厳選にリソースかけて、
もしイベント中に良いのが来たらラティアスも考えるぐらいで臨みたいと思います