本音としては16ゲージはもう結構……
なんなら今まで出現してくれたFP16もロクに仲間にできてないな
ニューラ イワークx2 ウッウ デデンネ ……あたりが優先度高いけど ハイスコア勢ですら、ちゃんと全種仲間にできてるか怪しいのでは??
プラマイ以降16ゲージの子来てないし「あっ今後はこれでやっていきますんで」って感じでしれっと10ゲージになる可能性が無きにしも非ずであってくれ 最小2個で満腹=マスサブ使わないと1回で確実に仲間にできないってのが16ゲージの一番のデメリットだし最低でもサブレ2~3枚で捕まるゲージ数になるor16ゲージ族を2枚で仲間にできるサブレの登場が待たれる
もしかして [ 運営 ] さんは FP16ポケモンが [ チャンス ] のときに [ ハイパーサブレ ] を投げさせたいのかな
うん、きっとそう!!
Great!
ってついセンター長のノリで乗っちゃうけど、できればFP10にしてくれた方がありがたいですね…チャンスならスーパー+ポケサブレでいけるし それはそれとして都市伝説解体センター面白かった
16FPのまま続行するならせめてステータスをもう少し底上げしてほしいところ(特に初期実装組) 進化なしのポケモンが多いから初期スキレベが少し高いとかでも嬉しい
それはそれとして個人的に都市伝説解体センターED見てから1ヶ月くらい経つけど、未だに衝撃が残ってる 興味ある人はぜひネタバレ踏む前にプレイしてほしい(今セール中だし)
>> 6685 だったらなかよしのおこうで狙い撃ちにできたりポケモンのおこうの効果にチャンス確定つけてくださいよぉ! なかよしのおこうに上方修正入ったら16ゲージ族捕獲も楽になるんだけどね 都市伝説解体センター気になってるけど積ん読も積みゲーも多すぎて手が出せねぇ……絶対自分でやるべきゲームだから実況もネタバレも避けてるけどいつまでもつやら……
前から言われている、最初のサブレが確定で大成功か超成功になるだけでかなり使いやすくなりますよね
確定でサブレ3倍を狙い撃ちとかサブレ1枚の単価概念が壊れちゃいますからね あのお値段のなかよしおこうだと運の嵩増していどが妥当でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんなら今まで出現してくれたFP16もロクに仲間にできてないな
ニューラ
イワークx2
ウッウ
デデンネ
……あたりが優先度高いけど
ハイスコア勢ですら、ちゃんと全種仲間にできてるか怪しいのでは??
プラマイ以降16ゲージの子来てないし「あっ今後はこれでやっていきますんで」って感じでしれっと10ゲージになる可能性が無きにしも非ずであってくれ
最小2個で満腹=マスサブ使わないと1回で確実に仲間にできないってのが16ゲージの一番のデメリットだし最低でもサブレ2~3枚で捕まるゲージ数になるor16ゲージ族を2枚で仲間にできるサブレの登場が待たれる
もしかして [ 運営 ] さんは
FP16ポケモンが [ チャンス ] のときに
[ ハイパーサブレ ] を投げさせたいのかな
うん、きっとそう!!
Great!
ってついセンター長のノリで乗っちゃうけど、できればFP10にしてくれた方がありがたいですね…チャンスならスーパー+ポケサブレでいけるし
それはそれとして都市伝説解体センター面白かった
16FPのまま続行するならせめてステータスをもう少し底上げしてほしいところ(特に初期実装組)
進化なしのポケモンが多いから初期スキレベが少し高いとかでも嬉しい
それはそれとして個人的に都市伝説解体センターED見てから1ヶ月くらい経つけど、未だに衝撃が残ってる
興味ある人はぜひネタバレ踏む前にプレイしてほしい(今セール中だし)
>> 6685
だったらなかよしのおこうで狙い撃ちにできたりポケモンのおこうの効果にチャンス確定つけてくださいよぉ!
なかよしのおこうに上方修正入ったら16ゲージ族捕獲も楽になるんだけどね
都市伝説解体センター気になってるけど積ん読も積みゲーも多すぎて手が出せねぇ……絶対自分でやるべきゲームだから実況もネタバレも避けてるけどいつまでもつやら……
前から言われている、最初のサブレが確定で大成功か超成功になるだけでかなり使いやすくなりますよね
確定でサブレ3倍を狙い撃ちとかサブレ1枚の単価概念が壊れちゃいますからね
あのお値段のなかよしおこうだと運の嵩増していどが妥当でしょ