みんな優しいな。思い通りの反応を与えることで主にげんきエールを当ててて🌱🚿
我々は基準高すぎだろ!ってわかるんだけど、こういうので初心者が真に受けるのが困るんですよね…… ときどきはるか高みの厳選基準を持つ初心者がいらっしゃるので
おてきのじゃないとダメとかおてボヒーラーじゃないとダメとか言う人たまにいるよね まぁ誰かに迷惑かけるでもないから好きにしていいと思うけど
今はサブスキルの組み合わせ抽選確率がツールでも調べられるから流石にそんなの真に受ける人いないでしょ…いや初心者はそこまで調べないから初心者とも言えるか…?
調べる手段があったとしても、調べるための知識を持ってないのが初心者なのです。 例えばおてボがヒーラーに良いことは知っていても、何故良いのかや、そもそもそれ以前のスキル率盛るべしという暗黙の了解を知らないって感じに。
ガチャを回す以上狙いの一品の抽選確率ぐらいまず調べると思ったんですけどね… ポケスリの場合知らないほうが幸せなのはそうなのですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
我々は基準高すぎだろ!ってわかるんだけど、こういうので初心者が真に受けるのが困るんですよね……
ときどきはるか高みの厳選基準を持つ初心者がいらっしゃるので
おてきのじゃないとダメとかおてボヒーラーじゃないとダメとか言う人たまにいるよね
まぁ誰かに迷惑かけるでもないから好きにしていいと思うけど
今はサブスキルの組み合わせ抽選確率がツールでも調べられるから流石にそんなの真に受ける人いないでしょ…いや初心者はそこまで調べないから初心者とも言えるか…?
調べる手段があったとしても、調べるための知識を持ってないのが初心者なのです。
例えばおてボがヒーラーに良いことは知っていても、何故良いのかや、そもそもそれ以前のスキル率盛るべしという暗黙の了解を知らないって感じに。
ガチャを回す以上狙いの一品の抽選確率ぐらいまず調べると思ったんですけどね…
ポケスリの場合知らないほうが幸せなのはそうなのですが