26体目の捕獲にして2体目のきのみS持ちタマザラシ来た!と思ったら性格でお手スピ下がってました…
計算機ぶち込んでみたけどLv60想定で無補正と比べた場合日産エナジーの差は2000程度 というかおてスピ↑性格(さみしがり想定)と比較しても同じく日産エナジー差2500程度だしいうほど気にすることではないんじゃなかろうか(きのみ得意育成エアプ) でもFL27だったら更に高みを目指しちゃうよなー タマザラシFP5で捕まえやすいし
現状料理優先の編成をしてるので確かにさほど影響はないかもです
グラフ見てもあんま変わらないし、気にしなくていいんじゃないかな
ひかえめ、ずぶといはマイナス感強いけど、同じおてスピ下降でもおくびょうはプラマイ0感あるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
計算機ぶち込んでみたけどLv60想定で無補正と比べた場合日産エナジーの差は2000程度
というかおてスピ↑性格(さみしがり想定)と比較しても同じく日産エナジー差2500程度だしいうほど気にすることではないんじゃなかろうか(きのみ得意育成エアプ)
でもFL27だったら更に高みを目指しちゃうよなー タマザラシFP5で捕まえやすいし
現状料理優先の編成をしてるので確かにさほど影響はないかもです
グラフ見てもあんま変わらないし、気にしなくていいんじゃないかな
ひかえめ、ずぶといはマイナス感強いけど、同じおてスピ下降でもおくびょうはプラマイ0感あるな