よさげなマネネが来たのだけど、これ本当に良さげだろうか? デフォ所持数しょぼいから2〜3時間でカバン溢れと、ものすごく溢れやすくて、食材とくい本来の役目が半端で、同じ理由でスキルもろくに発動しなそう
ひょっとしてバリヤード族は所持数スキル必須??
AAAバリヤードを運用している者です (現在のデータと60時点でのデータ) 初期に捕まえた妥協個体でレベルがそれほど高くないせいもあるかもしれませんが、朝イチタップ、始業前タップ、昼休みタップ、就業後タップ、以降適当にポチポチって感じでお世話して、所持数のせいでどうこう、というの今のところありません ただ、理想個体を追い求めるなら所持数欲しいかもしれないですね……
理想個体までは追い求めてなくて、ちゃんと仕事するならOKかな程度です。
とかく忙しなくなるのがポケスリのプレイ体験を損ねるな、というのが昨今の気づきでしてリボン前提でもキッツいか……??という疑念ですね。
育成するならモチ銀種2投下しますが金種は様子見かもです。
そのくらいの厳選ラインなんですね 最初に出していただいたバリヤードのデータが銀種投与済みかによるのですが、単に芋をとにかくたくさん持ってきてほしい!というのが求める仕事内容ならもしかしたら30くらいまで上げたあとは育成は立ち止まって芋ーニャを厳選した方がいいかもしれません(参考までに弊キャンプの芋猫です) 何言ってるんだい!バリヤードなんだからスキルも楽しみたいよ!というのであればすごく良い子だと思います! どちらにせよ、個人的にはしばらく銀種の投与なしで試運転してみてもいいんじゃないかなと思います。白スキル時点でタップが大変だとなれば青にしたら余計QOL下がっちゃいますからね それにほら……最近は金種より銀種の方が貴重なので……(白目)
シミュは銀種前提のものになりますー ニャオハもしかり芋難民でしてホリデーまでに来なかったらアメブしようかなと
エスパーチーム編成の残りがネイティとバリヤードなので、悪くないかななどと ネイティはおてきの必須になっちゃいましたけど……
サブスキルが同じABBバリヤード育成してます。 たしかに所持数はキツイですがLv50から睡眠注ぎ込んでちょっとマシになりました。クレセリアptを使う際、つきのひかりをものまねしてくれるたびにちょっとテンション上がるので育成おすすめですよ。 芋難民であれば尚更おすすめです。トマト役は他にもいっぱいいますしね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AAAバリヤードを運用している者です
(現在のデータと60時点でのデータ)
初期に捕まえた妥協個体でレベルがそれほど高くないせいもあるかもしれませんが、朝イチタップ、始業前タップ、昼休みタップ、就業後タップ、以降適当にポチポチって感じでお世話して、所持数のせいでどうこう、というの今のところありません
ただ、理想個体を追い求めるなら所持数欲しいかもしれないですね……
理想個体までは追い求めてなくて、ちゃんと仕事するならOKかな程度です。
とかく忙しなくなるのがポケスリのプレイ体験を損ねるな、というのが昨今の気づきでしてリボン前提でもキッツいか……??という疑念ですね。
育成するならモチ銀種2投下しますが金種は様子見かもです。
そのくらいの厳選ラインなんですね
最初に出していただいたバリヤードのデータが銀種投与済みかによるのですが、単に芋をとにかくたくさん持ってきてほしい!というのが求める仕事内容ならもしかしたら30くらいまで上げたあとは育成は立ち止まって芋ーニャを厳選した方がいいかもしれません(参考までに弊キャンプの芋猫です)
何言ってるんだい!バリヤードなんだからスキルも楽しみたいよ!というのであればすごく良い子だと思います!
どちらにせよ、個人的にはしばらく銀種の投与なしで試運転してみてもいいんじゃないかなと思います。白スキル時点でタップが大変だとなれば青にしたら余計QOL下がっちゃいますからね
それにほら……最近は金種より銀種の方が貴重なので……(白目)
シミュは銀種前提のものになりますー
ニャオハもしかり芋難民でしてホリデーまでに来なかったらアメブしようかなと
エスパーチーム編成の残りがネイティとバリヤードなので、悪くないかななどと
ネイティはおてきの必須になっちゃいましたけど……
サブスキルが同じABBバリヤード育成してます。
たしかに所持数はキツイですがLv50から睡眠注ぎ込んでちょっとマシになりました。クレセリアptを使う際、つきのひかりをものまねしてくれるたびにちょっとテンション上がるので育成おすすめですよ。
芋難民であれば尚更おすすめです。トマト役は他にもいっぱいいますしね〜