数年ほったらかしのついったー(X)を動かす時が来たか… でも脈絡もなく呟くのもなんかあれだから、お絵かきするしかない…のか…?
おえかき民中心にRTしてる俺がいつまでも待ってるぜ! (世には企画用アカウントとかも存在するので脈絡なくポストしても誰も気にしないとは思う)
絵を描けないのでうちの子可愛いスクショをひたすら垂れ流すリサーチャーもいます パブサしてもスクショだけの投稿かなり多いし気負わなくても大丈夫なのよ
なんかほんわかストーリーみたいなやつもあるし自由さ! みんなで報酬もらおう!
>> 74570 ありがとう。 リハビリがてお絵かきしたので、拙い絵だけど見かけたらよろしく…
>> 74571 なるほど…うちの可愛い子をスクショするのもありか…というかありだな…🤔
>> 74584 いいですねぇ…自分もこの期間中にほんわか絵描きたい…
いつもリツイートしてもらえないけど この期間なんかめっちゃリツイートしてもらえる (いいねはあんまりつかない)から 承認欲求満たせるぞ! 最低10リツイートは硬い
>> 74591 だめよそんなの…承認欲求モンスターが生まれてしまうわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おえかき民中心にRTしてる俺がいつまでも待ってるぜ!
(世には企画用アカウントとかも存在するので脈絡なくポストしても誰も気にしないとは思う)
絵を描けないのでうちの子可愛いスクショをひたすら垂れ流すリサーチャーもいます
パブサしてもスクショだけの投稿かなり多いし気負わなくても大丈夫なのよ
なんかほんわかストーリーみたいなやつもあるし自由さ!
みんなで報酬もらおう!
>> 74570
ありがとう。
リハビリがてお絵かきしたので、拙い絵だけど見かけたらよろしく…
>> 74571
なるほど…うちの可愛い子をスクショするのもありか…というかありだな…🤔
>> 74584
いいですねぇ…自分もこの期間中にほんわか絵描きたい…
いつもリツイートしてもらえないけど
この期間なんかめっちゃリツイートしてもらえる
(いいねはあんまりつかない)から
承認欲求満たせるぞ!
最低10リツイートは硬い
>> 74591
だめよそんなの…承認欲求モンスターが生まれてしまうわ…