このフワンテって採用ライン? おてボの価値は高いと思うんだが性格がね 金種入れるスキル得意ならもう少し補正が欲しいとも思う ミミッキュならEXP↑もありだろうけど普通に50までにするアメ足りんし
フワンテ使ってみたいなら全然余裕で採用ラインだと思う
レベル50のときのスキル発動回数が おくびょうだと6.23 無補正性格なら6.59 いじっぱりなら7.17 しんちょうなら7.78 無補正性格でサブスキルが何もなかったとすると4.25 にとよんさんのシミュレータ使用(げんきオール3回) という数字を見てどう思うかかなあ
これより補正は強いけどおてボは無い個体がいたとして、おてボの価値で何回/日分まで許容できるようになるのかなんだよね
これより強いフワンテって相当では……? 性格補正でモヤってるのかもしれないけど、おてボの全体バフ込みの合計の補正でこれ超えるのはきついと思う 実質無補正のスピMスキSMよりも強いと自分なら考える まぁフワライド自体の性能がまぁ……難しいよね……って感じではあるけど……個体は文句なしで強いはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フワンテ使ってみたいなら全然余裕で採用ラインだと思う
レベル50のときのスキル発動回数が
おくびょうだと6.23
無補正性格なら6.59
いじっぱりなら7.17
しんちょうなら7.78
無補正性格でサブスキルが何もなかったとすると4.25
にとよんさんのシミュレータ使用(げんきオール3回)
という数字を見てどう思うかかなあ
これより補正は強いけどおてボは無い個体がいたとして、おてボの価値で何回/日分まで許容できるようになるのかなんだよね
これより強いフワンテって相当では……?
性格補正でモヤってるのかもしれないけど、おてボの全体バフ込みの合計の補正でこれ超えるのはきついと思う
実質無補正のスピMスキSMよりも強いと自分なら考える
まぁフワライド自体の性能がまぁ……難しいよね……って感じではあるけど……個体は文句なしで強いはず