ライコウパのパモの厳選基準ってどんな感じにしたらええんでっしゃろ このきのみSパモの性能に無駄がなくて気に入ってるんですが、ヒーラーとして見ると力不足だよな〜でもイベントバフつくときしか引っ張り出さないならありなのか……?と悩んでいます ライコウはこうで、サーナイトはおてボスキ確Мなまいき、ライコウパの他の面子としてはおてきのデンリュウとおてきのライチュウがいます
パモ族って食材方面が優秀だから、きのみSに拘るより食材ブーストに期待したい派 ライコウが苦手なデザート担ってくれるし おてスピ盛りはおてブには恩恵無いのと、所持溢れでヒーラーとしてはちょっと難易度高いから自分なら厳選続行するかな〜 EXで普段使い出来た方が絶対便利だと思う
ヒーラーとして強い子欲しいならスキ確M+2補正ぐらいじゃなかろうか 木主さんのパモさんもおてボ2つつけて天井考慮すれば1日4回ぐらいは期待値でるし、特化パーティーのヒーラーとしては悪くはないと思う 過剰に回復してもスキルの効果が薄いことを考えると理論上は強い ただ安定しないだろうな……
おてボ2のおてスピ盛りも面白いけど、おてスピ盛りはスキル得意に限らず食材得意でもなかなか安定しないし、それなら既存のサーナイトで良くねって状況になりそう。 単純にヒーラーとして性能重視の厳選か、きのみSパモを求めるならスキ確と所持数は欲しいと個人的に思っちゃう。
スキル確率は必須 やはり必携おてボ ここまでヒーラー一般論 + AAC/ABC/ABBとかで散ってると料理が成立しやすいかも 食材を生かすには所持数がキッツいのもあるから所持L ここはパモさん限定
木主です。まとめてになってしまいますがみなさまありがとうございます! やっぱりいまひとつ足りない性能になってしまいますよね……きのみSあるなら所持数もほしいし いますぐ100にできるなら文句ナシなんですが 既存サナが強いせいでより悩むんですが、ゆっくり厳選続けるしかないか〜と改めて思いました ライコウパーティーで使うようだから……とへんに厳選基準に悩まない方がよさそうですね シンプルに優秀な子をがんばって捕まえようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パモ族って食材方面が優秀だから、きのみSに拘るより食材ブーストに期待したい派
ライコウが苦手なデザート担ってくれるし
おてスピ盛りはおてブには恩恵無いのと、所持溢れでヒーラーとしてはちょっと難易度高いから自分なら厳選続行するかな〜
EXで普段使い出来た方が絶対便利だと思う
ヒーラーとして強い子欲しいならスキ確M+2補正ぐらいじゃなかろうか
木主さんのパモさんもおてボ2つつけて天井考慮すれば1日4回ぐらいは期待値でるし、特化パーティーのヒーラーとしては悪くはないと思う
過剰に回復してもスキルの効果が薄いことを考えると理論上は強い
ただ安定しないだろうな……
おてボ2のおてスピ盛りも面白いけど、おてスピ盛りはスキル得意に限らず食材得意でもなかなか安定しないし、それなら既存のサーナイトで良くねって状況になりそう。
単純にヒーラーとして性能重視の厳選か、きのみSパモを求めるならスキ確と所持数は欲しいと個人的に思っちゃう。
スキル確率は必須
やはり必携おてボ
ここまでヒーラー一般論
+
AAC/ABC/ABBとかで散ってると料理が成立しやすいかも
食材を生かすには所持数がキッツいのもあるから所持L
ここはパモさん限定
木主です。まとめてになってしまいますがみなさまありがとうございます!
やっぱりいまひとつ足りない性能になってしまいますよね……きのみSあるなら所持数もほしいし いますぐ100にできるなら文句ナシなんですが
既存サナが強いせいでより悩むんですが、ゆっくり厳選続けるしかないか〜と改めて思いました
ライコウパーティーで使うようだから……とへんに厳選基準に悩まない方がよさそうですね シンプルに優秀な子をがんばって捕まえようと思います