「◯◯担当いなくてもなんとかなる」は厳選完了できない時に自分の心を落ち着かせるために唱えてる回復呪文だから…
いたほうがいいのは分かってるし厳選はしてると思う
追記:元の木探してきた。パモライデンリュウのいるゴル旧なら卵はなんとかなるって主旨だった。回復呪文ではなかったけどフィールド限定の話だし他ではキツいって言ってるからAA高補正がいらないって話ではなかった
通報 ...
「◯◯担当いなくてもなんとかなる」は厳選完了できない時に自分の心を落ち着かせるために唱えてる回復呪文だから…
いたほうがいいのは分かってるし厳選はしてると思う
追記:元の木探してきた。パモライデンリュウのいるゴル旧なら卵はなんとかなるって主旨だった。回復呪文ではなかったけどフィールド限定の話だし他ではキツいって言ってるからAA高補正がいらないって話ではなかった
遡ると生姜でも同じ現象が起きてましたね
バクフーンやライチュウが常駐してたからどうにかなってたやつ
きのみ得意2匹で日産30~40してて、消費が60、でも備蓄100でスタートするとなんとか回る
みたいなケース結構ありますからね。本来いいサイクルなんですけど
いざ在庫なくなったとき(割とよくある
今!ここで!ジンジャーが必要なんだよオ!!ってなると食材専任官がいないとツラい
ラピスで沼ってる間に散々連打してたスイートサラダが、沼を出たら全然作れなくなりました……。
フィールド変更でメガニウムOut、サーナイトと入れ替わりでプクリンOut。ミツが! 無い!