キュワワーの何が弱いって食材構成だとおもってるんだよね (追加実装された)FP16の食材とくいは食材性能では同じA食材を持ってくるポケモンに負けるけど、特殊なスキルを持ってるから金種は痛いもののそっちも伸ばすと総合力では強いみたいな でもキュワワーのAがコーンで競合があのクマとカイリューだから、ちょっと平均より弱いだけのはずがかなり弱いにみえると思う 食材が例えばトマトとかだったらウッウみたいな育てたら強いポケモン扱いされてたんじゃないかと妄想 じゃあこの子はどうやって救うんですかといわれたらどうやって救えばいいんだろう……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キュワワーの何が弱いって食材構成だとおもってるんだよね
(追加実装された)FP16の食材とくいは食材性能では同じA食材を持ってくるポケモンに負けるけど、特殊なスキルを持ってるから金種は痛いもののそっちも伸ばすと総合力では強いみたいな
でもキュワワーのAがコーンで競合があのクマとカイリューだから、ちょっと平均より弱いだけのはずがかなり弱いにみえると思う
食材が例えばトマトとかだったらウッウみたいな育てたら強いポケモン扱いされてたんじゃないかと妄想
じゃあこの子はどうやって救うんですかといわれたらどうやって救えばいいんだろう……?