ハロウィンの新ポケ予想ってもう話題でた? 皆は何待ち?俺バケッチャ(推し)!!!!!!!
コノヨザル! 後継のはずのバシャーモの厳選はできてないです……
昨年からのUSJハロウィンに選出されてるしかぼちゃだしゴーストだし層が薄いカロス出身だしこの子がハロウィンで来なかったら嘘でしょ!?って感じはとてもあるはよ来て推しなんです それはそれとしてポットデスも来てほしい こちらも層の薄いガラル出身だしぐるぐるお目目可愛いしんさく・がんさくの厳選が大変?それはそう……
少年時代ゴルーグに心を奪われ、そのまま育っちまった私は、早くゴルーグが来ないもんかと心待ちにしている。 アイツあのナリでゴーストタイプだからね。ロマンでしかねぇだろ…!
ゴルーグってそらをとぶ覚えるんだぜ…って教えてくれた人かなと思って過去ログ漁ったらそうだったw
過去の私が覚えられてやがった…。 悪い気はしないな…。 これを機にゴルーグの素晴らしさを覚えて帰ってほしいな…。
だってさぁ!空を飛ぶ古代遺物なんてさぁ!!ロマンの塊でしかないじゃん!!!
今無進化はあんまり強くないですよね…しかも多分FP16だからめんどくせーなみたいな気持ちも… といいつつ捕まえに行くとしたら断然ミカルゲ
好き度で言えばドラメシヤ族 でもせっかくのハロウィンだからバケッチャやヤバチャ来て欲しいなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コノヨザル!

後継のはずのバシャーモの厳選はできてないです……
昨年からのUSJハロウィンに選出されてるしかぼちゃだしゴーストだし層が薄いカロス出身だしこの子がハロウィンで来なかったら嘘でしょ!?って感じはとてもあるはよ来て推しなんです
それはそれとしてポットデスも来てほしい こちらも層の薄いガラル出身だしぐるぐるお目目可愛いしんさく・がんさくの厳選が大変?それはそう……
少年時代ゴルーグに心を奪われ、そのまま育っちまった私は、早くゴルーグが来ないもんかと心待ちにしている。
アイツあのナリでゴーストタイプだからね。ロマンでしかねぇだろ…!
ゴルーグってそらをとぶ覚えるんだぜ…って教えてくれた人かなと思って過去ログ漁ったらそうだったw
過去の私が覚えられてやがった…。
悪い気はしないな…。
これを機にゴルーグの素晴らしさを覚えて帰ってほしいな…。
だってさぁ!空を飛ぶ古代遺物なんてさぁ!!ロマンの塊でしかないじゃん!!!
今無進化はあんまり強くないですよね…しかも多分FP16だからめんどくせーなみたいな気持ちも…
といいつつ捕まえに行くとしたら断然ミカルゲ
好き度で言えばドラメシヤ族
でもせっかくのハロウィンだからバケッチャやヤバチャ来て欲しいなぁ