名前なし
2025/10/14 (火) 12:36:32
96d14@b49bf
げんきエール強化が待たれていた種族なんかいたっけ?
ロコン、ヤドン族かな
キュワワーはスキル以外が一線級ではないし……
通報 ...
ふつうにヤドキング育ててる人はちょいちょいいるゾ
きのみとくい食材とくいのそれはおまけだし
ソーナンス…
サーナイトの壁が高すぎるけど…
リーフィアたそ…………
ほら……ここまで知らされてないほど存在感弱いこそ強化が必要じゃないですか……
KAWAIIソーナンスとリーフィアはもちろん大事なのだが
ヤドキングまじめに育成してなかったな
スイクンチーム組みやすくなるといいなー
キュワワー強化もらって食材に関しても普通に平均以上の性能になってるのよ…
ただ対抗馬が強すぎるだけで…(カイリュー、バンギラス、キテルグマ)
キュワワーは使ってるユーザーの評価が意外と高い気がする。地味にありがたい回復含め、カタログスペックだけでは評価できないニッチな感じ
うちキュワワー超主力だからうれしいぞい!
いつまでも擦ってる層が情報アップデートできてないだけのような気がする
FP16だからウカツに手を出せないせいもあると思う。
おっとりABB、きのみS、食S、ゆめかけボーナスいるけど育成できてない自分がそう
うちのキュワワー、今日朝から出して既に3回スキル発動してて助かってるよ
コーンもどんどこ落としてくれるしアプデで強化されてからクマと上手く差別化して活用できてる感じがする
うちのワワーさんはAABなんで、60になったらAAAクマさんには敵わなくなっちゃうかもだけど
キュワワーは過小評価されてると思う

私は実装ポケモン中5番目に強いと見てる
あくまで個人的見立てだけど
スキル確率Mのキュウコン持ってるけど2~3日1度も発動しないとかザラなんで…
それはシステム上おかしくない?
確率以前に天井発動しないといけないスパンのはずだよ
夜はチーム変更してるとかかな
いつ育はスキル天井にカウントされないので放置時間長いとか食材回収しないとかだと3日発動しない可能性は普通にあります
夜間はともかくいつ育運用しててスキルの発動率に言及するのはナンセンスじゃないですかね、さすがに