うちはABAドオー採用、ABaウツボット60育成中、AAbリザードン育成予定です ドオーウツボットは単純に組み合わせと補正がいいから リザードンは初期のミート担当だったんですが、AAA良い補正ココドラが来たので差別化とEX用に やはりレシピや他との兼ね合い、下振れた時のサポートでサブスキルさえ良ければ活躍できると思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちはABAドオー採用、ABaウツボット60育成中、AAbリザードン育成予定です
ドオーウツボットは単純に組み合わせと補正がいいから
リザードンは初期のミート担当だったんですが、AAA良い補正ココドラが来たので差別化とEX用に
やはりレシピや他との兼ね合い、下振れた時のサポートでサブスキルさえ良ければ活躍できると思います