名前なし
2026/09/11 (金) 16:31:11
2fc1d@3b92f
この長期目標に期待して、80におてぼ付いてる個体育成してる人、どのくらいいるかな?俺もその1人だよ
2026/06/25のVer.3.6.0アップデート
- Lv.80より後に解放されるボーナスについても、長期的な目標として追加を検討しています。 この新たなボーナスは、既存の「サブスキル」とは異なる新しい機能です。 「サブスキル」のように、それぞれのポケモンが仲間になったときから決まっているものではなく、リサーチャーのみなさま自身で、引き出したい能力をいくつかの中から選べる仕組みとする予定です。
通報 ...
ハイ!80きのみS、80おてボ両方育ててます!
でもなんだろうねこれ
異なるってことは、任意のサブスキルをさらに1個追加できるとかそういうんじゃなさそうよね
既存のサブスキルのLを選択で付けられるようになるのかなとか想像してる
もっと広く見るなら食材枠がもうひと枠追加で選べるとか、きのみエナジーx倍とかスキル発動時に追加効果とか?
想像が膨らみますねぇ
EXボーナスみたいなんだと強すぎますし
明後日の性能かもしれませんねぇ
げんき100%以上の時、おてつだいスピードが1.1倍になる とか(強すぎか
Lv100でメガ進化したらうれしい
運営さん、お願いします!
まさに今Lv80におてボ埋まってるワニちゃん育てるべきか悩んでるとこ…
現状のLv70すら遠い道のりなのにLv80が果たしてどれだけの道の先にあるのかも気になるところ
シアンEXも来たことだし、来年はのんびり海辺に滞在しながら育てるのはどうだい
自分はこの遅咲きシスターズを育てようと思ってるよ
姉・妹
一緒においでよ……
‼
お嬢さまみ溢れるピィちゃん…‼ 立派な姿になって…😭
ていうか妹さん、うちのワニちゃんと生き別れだったりしない…?
あら、エナチャたくさん打ちたそうなワニちゃん🐊
順番違うだけでよく似てるわ
遅咲きとはいえきのSとおてMが50までに揃うのはえらいと思ってうちは決めちゃった!
実際この子もきのSおてMが早期に揃うからえらいんだよね…
性格が気がかりだけどオーダイルスキ確高いしそれはそれでって気もするし、食確系もないし…
決めた!
うちもこのワニちゃん育てよう!