前にもあった投稿ですが、このサブスキルとか性格とかこの種族だからとかで付けたニックネームのポケモンいますか?良かったら見せてほしいです。
白くてやんちゃな女の子ってもうシュガーちゃんじゃないかと思って閃いて付けました。 (元気な性格というのは友人の解釈で公式の性格とは違うかもしれないですが…) ※前は英語でSugarだったが、公式で元のフランス語に名前が改訂された
あと、エルレイド候補ラルトスにイザベルとか (チャンピオンズで♀のエルレイドが不具合で出てきて、エルレ候補来たら絶対付けようと思っていた まぁ、エルレイドからしたら嫌かもしれませんが……😅)
>> 83305がすんなり思い浮かんだニックネームです 実在のモノというよりは某戦車道の作品に影響されています
後は食材構成が噛み合わなかった嘆きと、食材を変更できるどうぐが来たらなぁという一縷の希望と妄想を込めてこんなネーミングも
?????「私たちもトータスを持ってくれば良かったわ」 ??????「育ってませんけど…」
てれやなので
やんちゃなので
だいたい種族(見た目含む)と雌雄で付けてるかなあ(こんな感じ>> 87786) 同じポケモンを育てるときは役割違いでつけてる
パントマイマー一族だからまいみぃ
ウパーの頃からわんぱくお転婆娘うぱっこ
猿(ましら)に火でましらび
淡い撫子色なのでなでしこ
見た目が柔らかいんでひらがなだけはマストで、特徴とか色とか響きや字面の可愛さとか命名基準はバラバラですわ
ワタシは まろうこん。よろしくね! きのみタイプに必要なものを大体揃えていてとても強く、金の亡者なので金策もできて、きまぐれに回復してくれるすごきつねポケモンです これ以上彼女に似た個体探すのは難しそう 出会ったのがおやすみリボン実装前なので進化させてちゃってます😢あと半年後に来てくれてたら……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 83305がすんなり思い浮かんだニックネームです
実在のモノというよりは某戦車道の作品に影響されています
後は食材構成が噛み合わなかった嘆きと、食材を変更できるどうぐが来たらなぁという一縷の希望と妄想を込めてこんなネーミングも

?????「私たちもトータスを持ってくれば良かったわ」
??????「育ってませんけど…」
てれやなので

やんちゃなので

だいたい種族(見た目含む)と雌雄で付けてるかなあ(こんな感じ>> 87786)
同じポケモンを育てるときは役割違いでつけてる
パントマイマー一族だからまいみぃ
ウパーの頃からわんぱくお転婆娘うぱっこ
猿(ましら)に火でましらび
淡い撫子色なのでなでしこ
見た目が柔らかいんでひらがなだけはマストで、特徴とか色とか響きや字面の可愛さとか命名基準はバラバラですわ
ワタシは まろうこん。よろしくね!

きのみタイプに必要なものを大体揃えていてとても強く、
金の亡者なので金策もできて、きまぐれに回復してくれるすごきつねポケモンですこれ以上彼女に似た個体探すのは難しそう
出会ったのがおやすみリボン実装前なので進化させてちゃってます😢あと半年後に来てくれてたら……