ゴプラを買えば夜勤交代の必要もないのでより効率化!! さぁ、キミもいますぐ買うんだ
ゴプラ持ってないからあんま仕様理解してないんだけど、毎日ほぼ8時間30分弱寝てたら旨味享受できないよね?
ゴプラの旨味は睡眠時間偽装とか後ろ暗いことではなくて 以下のようにすることで夜勤一切していないメンバーに経験値入れられること
起床後にゴプラ測定終了(スマホはフリー) ↓ スマホ側のゲーム画面を操作してチーム全員のきのみと食材回収 もちろんヒーラーにもスキル発動させる(元気100以上になるのが理想) ↓ メンバー全員交代 ↓ ゴプラと同期(ここで経験値が入る) 睡眠リサーチをする、もしくは後回し ↓ メンバーをもとに戻す
ちゃんと8時間半寝てるなら、げんき-51される。 起床時にげんきオールLv.6が2発あたるとしても-51+36=就寝時のげんき-15くらいで翌朝スタートする なので、就寝時の元気が125以上ないとヒーラーガンバッテ!!になっちゃって余裕がなくなるの注意
ゴプラの不眠労働と呼称されてたりするのは、これのことです。
ゴプラの新品、実は希少になりつつあって買いたくてもなかなか買えないという話があってだね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴプラ持ってないからあんま仕様理解してないんだけど、毎日ほぼ8時間30分弱寝てたら旨味享受できないよね?
ゴプラの旨味は睡眠時間偽装とか後ろ暗いことではなくて
以下のようにすることで夜勤一切していないメンバーに経験値入れられること
起床後にゴプラ測定終了(スマホはフリー)
↓
スマホ側のゲーム画面を操作してチーム全員のきのみと食材回収
もちろんヒーラーにもスキル発動させる(元気100以上になるのが理想)
↓
メンバー全員交代
↓
ゴプラと同期(ここで経験値が入る)
睡眠リサーチをする、もしくは後回し
↓
メンバーをもとに戻す
ちゃんと8時間半寝てるなら、げんき-51される。
起床時にげんきオールLv.6が2発あたるとしても-51+36=就寝時のげんき-15くらいで翌朝スタートする
なので、就寝時の元気が125以上ないとヒーラーガンバッテ!!になっちゃって余裕がなくなるの注意
ゴプラの不眠労働と呼称されてたりするのは、これのことです。
ゴプラの新品、実は希少になりつつあって買いたくてもなかなか買えないという話があってだね……