名前なし
2025/12/02 (火) 00:21:30
b1d71@9b534
AAにもABにもそれなりの仕事があるタイプの食材とくいって良いよね
聞いてるかカモネギとパンプジンお前らに言ってるんだぞ
通報 ...
ミカルゲは所持数多いし、ABC食材が全部重いから所持数をあんまり考えなくていいのが◎
その子たちAが優秀すぎてBわざわざ要らないよねってなるだけで食材の相性自体は悪くないから…
パンプジンのAACはまだいいけど(カボチャシチュー)
Bの豆はカボチャともポテトとも一切シナジーがなくて、本当にキツイなのです……
パンプジンのBとCが逆ならなあとは考えた事があります(強補正ABAを複数抱えながら)
カレー週に全部使う食材なので料理1個だけに見るとシナジー無くてもカボチャ集めつつ、妥協に別料理も視野とすると豆もまあ妥協範囲にはあると思うよ。バケッチャシチューはキノコ25がなかなか毎回クリアしようとすると困るからね。カボチャ10は比較的集めるの楽だしビルドアップ辺りなら簡単に狙えるし
ビルドアップは本気で言ってますか……?
ゴルデンかアンバーしか出ないバケッチャを厳選してエナジー3000くらいの26料理を作る……?
まあ一応ニンジャカレーはあるけど……バケッチャシチューの一番重いキノコを取り合いますね
サラダはカボチャない。デザートの豆はソイドーナッツくらい
なくもないからカメックスかカイロスかラウドボーンの肉より少しマシの印象
実際使いたい人は少ないでしょう……