右に種とミント投資すれば十分強いけど、そこまでする必要があるのか分からないので、私ならドラゴンタイプの環境変化が落ち着くか次の復刻まで様子見します。 ラティアスの厳選が終わってるならゴリ押しても良いと思いますが、どのみち育成には時間かかるので後回しにしてもそんなに問題ないかなと
ありがとうございます ドラゴンパに憧れてましたが一旦落ち着こうと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
右に種とミント投資すれば十分強いけど、そこまでする必要があるのか分からないので、私ならドラゴンタイプの環境変化が落ち着くか次の復刻まで様子見します。
ラティアスの厳選が終わってるならゴリ押しても良いと思いますが、どのみち育成には時間かかるので後回しにしてもそんなに問題ないかなと
ありがとうございます
ドラゴンパに憧れてましたが一旦落ち着こうと思います!