最後のおこうで☆2寝顔無事回収完了!GSDありがとう! 最後の個体は……
控えめ見た時点であきらめたが、これはさすがにミント採用かな?!と思った しかし計算機どういじっても70でも前の勇敢個体に勝てない……スピ↑性格、強い?!
でもおてサポの効果は上がるし、もう少し加点してもいいかな…… 控えめのサブスキル配列が綺麗に見えるし、捨てがたいよ……キミたち、合体しないか?(欲張り) どうしよう。控えめも勇敢もラティオスらしさがあるな。次のアメブまでに存分に悩む…… 周年にはミント配布あるのかな。何か新しい仕様来ないかな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後のおこうで☆2寝顔無事回収完了!GSDありがとう!
最後の個体は……
控えめ見た時点であきらめたが、これはさすがにミント採用かな?!と思った
しかし計算機どういじっても70でも前の勇敢個体に勝てない……スピ↑性格、強い?!
でもおてサポの効果は上がるし、もう少し加点してもいいかな……
控えめのサブスキル配列が綺麗に見えるし、捨てがたいよ……キミたち、合体しないか?(欲張り)
どうしよう。控えめも勇敢もラティオスらしさがあるな。次のアメブまでに存分に悩む……
周年にはミント配布あるのかな。何か新しい仕様来ないかな……