始めて1ヶ月くらいの初心者です
ブイズ好きなので長く役割を持てる進化先にしたいと考えておりオススメ教えてほしいです
元気回復↓性格&無課金なのでニンフィアではなく鍋役が無難でしょうか
自分なら保留しておきます。 無課金だと金種が貴重なので、半年くらい経ってから進化先を考えたいです。
参考までに、シャワーズにしてLv25,Slv7にすれば日産150個の食材が手に入る怪物が誕生します。
同じくしばらく様子見でいいと思います どの子に進化させるにしても金種が最低4つないと完成しないので、急いで決める意味はない気がします
個人的にはエーフィ推しです 金種は喰いますが、きのみ不一致Slv8Lv50エーフィ≒きのみ一致きのみSきのみ得意Lv50くらいのエナジーを稼ぎます どの島でもきのみ得意厳選&育成にリソースを割かずに1枠埋められるので汎用性高くてお世話になってます
羨ましすぎる優秀さ。 無課金でも金種は手に入るのであまり気にしないで良いと思います。金種をあげたいほどのポケモンがこないことの方が重大で私は一年以上金種あげていないです。 あまりにも貴重なので他の方が仰る通り数ヶ月考えてからでも良いと思います。ガンガン攻略を進めたいというのなら金種が必要数溜まって覚悟が決まってからエーフィに全てあげるますね。ゆっくりやりたいのなら知識と経験が集まってから改めて考えるので良いかなと
めちゃくちゃすんごい子なんですけど!?
その子に限っては、ちょっとゲームのかってとか知識を蓄えてから、じっくりゆっくり決めてほしい。
不採用にはならないだろうから 今から手空きのときに一緒に寝といてもいいかもね。 もちろんウノハナの時でも良いけれど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら保留しておきます。
無課金だと金種が貴重なので、半年くらい経ってから進化先を考えたいです。
参考までに、シャワーズにしてLv25,Slv7にすれば日産150個の食材が手に入る怪物が誕生します。
同じくしばらく様子見でいいと思います
どの子に進化させるにしても金種が最低4つないと完成しないので、急いで決める意味はない気がします
個人的にはエーフィ推しです
金種は喰いますが、きのみ不一致Slv8Lv50エーフィ≒きのみ一致きのみSきのみ得意Lv50くらいのエナジーを稼ぎます
どの島でもきのみ得意厳選&育成にリソースを割かずに1枠埋められるので汎用性高くてお世話になってます
羨ましすぎる優秀さ。
無課金でも金種は手に入るのであまり気にしないで良いと思います。金種をあげたいほどのポケモンがこないことの方が重大で私は一年以上金種あげていないです。
あまりにも貴重なので他の方が仰る通り数ヶ月考えてからでも良いと思います。ガンガン攻略を進めたいというのなら金種が必要数溜まって覚悟が決まってからエーフィに全てあげるますね。ゆっくりやりたいのなら知識と経験が集まってから改めて考えるので良いかなと
めちゃくちゃすんごい子なんですけど!?
その子に限っては、ちょっとゲームのかってとか知識を蓄えてから、じっくりゆっくり決めてほしい。
不採用にはならないだろうから
今から手空きのときに一緒に寝といてもいいかもね。
もちろんウノハナの時でも良いけれど。