私は4ヶ月ぐらい使ってますが、計測失敗(ボタン押して終了事故、6時間放置ぐっすり補正、持ち歩き補正、その他のエラー)は一度もないですね
メリット:
デメリット:
あと、メリットともデメリットとも言えないこととして、ゴプラプラに変えてしばらくは睡眠タイプ判定が安定しないかもです ゴプラプラの特性として「音を拾う機能がない」ので、たとえばスマホ計測で「振動が少ないけど、出す音が多いからうとうと判定」だったものが、ゴプラプラでは違ってくるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は4ヶ月ぐらい使ってますが、計測失敗(ボタン押して終了事故、6時間放置ぐっすり補正、持ち歩き補正、その他のエラー)は一度もないですね
メリット:
デメリット:
あと、メリットともデメリットとも言えないこととして、ゴプラプラに変えてしばらくは睡眠タイプ判定が安定しないかもです
ゴプラプラの特性として「音を拾う機能がない」ので、たとえばスマホ計測で「振動が少ないけど、出す音が多いからうとうと判定」だったものが、ゴプラプラでは違ってくるかも?