以前貼った似たような子を育てるか迷ってたけど普通に優秀そうだなぁ 銀種が足りないから今月粘ってダメそうなら育てようかな
みなさんありがとうございます これでもイーブイウィーク経てイーブイ&ププリン厳選してきた中で25Lv時点のスキル期待値一番高い子なんですよ💦 記録していて思うのが、タップ頻度で発動回数変わってくるかもです あと、謎に1~2分間隔でスキル発動するのって、よくあることなんでしょうか? げんきの値みてもちゃんと回復してて、同期ずれとかではなさそう 気になるのでもう少し記録を続けてみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みなさんありがとうございます
これでもイーブイウィーク経てイーブイ&ププリン厳選してきた中で25Lv時点のスキル期待値一番高い子なんですよ💦
記録していて思うのが、タップ頻度で発動回数変わってくるかもです
あと、謎に1~2分間隔でスキル発動するのって、よくあることなんでしょうか?
げんきの値みてもちゃんと回復してて、同期ずれとかではなさそう
気になるのでもう少し記録を続けてみます