GO++で計測失敗しました 皆さんは寝返りによる誤動作防止にどんなカバーを使っていますか?
コンビニで買ったタッパーとかでとりあえず困ってない
ポケモンセンターで買ったポケモンカード用のデッキケース使ってるわね ベルちゃんのやつがお気に入り
ここの方に教えて頂いた100均のイヤホンケース開、閉が神でした 6軒くらい探し回って発見しましたが改めてお礼を申し上げたい 全員にお勧めしたいくらいのジャストフィットな上、硬質カバーで上から押してもボタン誤作動はないです
イヤホンケースすげぇな 買っちゃおうかなぁゴプラプラ
100円でしたが、専用ケースレベルで1000円くらいでも購入していい満足度です ケース付きに計測でもぐっすり補正なしで問題なしです ゴプラプラ最高ですよ!
もしかしてダイソーのですか?
ダイソーです、そのケースではないようです ゴミ箱から発掘しましたがすみません、イヤホンケースでなくマルチケースでした 売り場はイヤホンが置いてある辺りにありました
自分も36756さんと似たような百均イヤホンケース使ってますが、材質は同じく百均のSwitchケースみたいな感じですね。
Go++のケースなら、こんなのもあるよ。誂えたかのようにジャストフィット! キャンドゥのイヤホンケース売り場で見つけたものです。 これから探す人に届け…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンビニで買ったタッパーとかでとりあえず困ってない
ポケモンセンターで買ったポケモンカード用のデッキケース使ってるわね
ベルちゃんのやつがお気に入り
ここの方に教えて頂いた100均のイヤホンケース開、閉が神でした
6軒くらい探し回って発見しましたが改めてお礼を申し上げたい
全員にお勧めしたいくらいのジャストフィットな上、硬質カバーで上から押してもボタン誤作動はないです
イヤホンケースすげぇな
買っちゃおうかなぁゴプラプラ
100円でしたが、専用ケースレベルで1000円くらいでも購入していい満足度です
ケース付きに計測でもぐっすり補正なしで問題なしです
ゴプラプラ最高ですよ!
もしかしてダイソーのですか?
ダイソーです、そのケースではないようです
ゴミ箱から発掘しましたがすみません、イヤホンケースでなくマルチケースでした
売り場はイヤホンが置いてある辺りにありました
自分も36756さんと似たような百均イヤホンケース使ってますが、材質は同じく百均のSwitchケースみたいな感じですね。
Go++のケースなら、こんなのもあるよ。誂えたかのようにジャストフィット!
キャンドゥのイヤホンケース売り場で見つけたものです。
これから探す人に届け…!